Jobangebot Gastronomie

  • Selbständiges Betreiben einer Erlebnisgastronomie


  • Es wird auch hier eine Auslastung von ca. 20 bis 30 Hausgästen erwartet, von örtlichen Gästen sowie Touristen aus der Ferne, die das schöne Ambiente in der Erlebnisgastronomie erleben möchten.

    Zusätzlich sind hochmoderne Wellness-Anlagen mit Nutzungsmöglichkeit von Gesundheitskursen der Krankenkassen in Vorbereitung, wodurch wiederum diätorientierte Gäste bewirtet werden können.
    Auch findet sich der Begriff "Öko" in diesem Zusammenhang wieder, nähmlich unter den
    "Bio-Produkten"".

    Wegen den geringen Nebenkosten ermöglicht dieses innovative Verbundsystem Dienst- und Bauleistungen für den kleinen Geldbeutel - damit Marktlücke und Zukunft.

    Für den Betreiber ergeben sich daraus überdurchschnittlich hohe Verdienstmöglichkeiten.

    !!! Alles ohne Eigenkapitaleinsatz!!!

    Bei Interesse nutzen Sie bitte unser Kontaktformular! Danke!